La saison des fraises et framboises va démarrer !
Voici une recette testée et approuvée, très simple à réaliser.
Je n'ai pas fait de glaçage ou saupoudré de sucre - si les framboises sont bonnes, je pense que cela suffit largement !
Ingrédients :
1 pâte sablée maison
500g de framboises
1 pot de mascarpone de 250g
100 g de fromage blanc 40%
50g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé
Préparer la pate :
Préparez une pâte sablée avec la farine et le beurre ramolli
Etalez-la à la main dans un plat à tarte préalablement beurré. Faire cuire à blanc pendant environ 30 mn à 160°C. Laissez refroidir.
préparer la creme :
Dans le bol du mixeur, mélangez le Mascarpone, le fromage blanc et le sucre + sucre vanillé.
Lorsque la pâte est refroidie, étalez la crème. Disposez dessus 500g de framboises.
Laissez refroidir au réfrigérateur environ 2 heures.
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