Une soupe très simple le lendemain du poulet grillé au four. On utilise la carcasse du poulet pour faire un bouillon léger et parfumé.
Le bouillon:
- une carcasse de volaille
- un oignon
- une carotte
- les herbes que tu as à portée de main
- 1 cuillère à café de sel
- poivre selon goût
Mouiller la carcasse avec 75cl d'eau, y mettre l'oignon, la carotte, le sel et les herbes. Porter à ébullition et laisser mijoter 1h30. Passer au tamis et réserver.
La pâte
-250g de farine
- un oeuf
- huile d'olive
Travailler la pâte, puis laisser reposer.
La farce
- 150g de viande hachée
- 150g de chou chinois finement haché
- 1 càs de sauce soja
- 1 càs d'huile de sésame
Former des plaques de pâte d'environ 8cm de côté. Former des petits chapeaux avec la pâte et la farce.
Cuire dans le bouillon ~5min. Servir avec de la sauce pimentée selon goût.
Prêt
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