Gâteau au chou-fleur au cumin et aux noix

Une recette pour utiliser du chou fleur pour changer !




- 300g de fleurettes de chou fleur

- 350g de fromage blanc

- 50g de parmesan

- 2 oeufs

- 50g de beurre 

- 40g de fécule de maïs

- 50g de cerneaux de noix + 10g pour la déco 

- 1 cuillère à café de cumin

- 1 cuillère à café de curry


Laver et sécher le chou fleur

Le raper (rape ou robot) pour obtenir une semoule de chou fleur

Concasser les cerneaux de noix 

Préchauffer le four à 160C

Faire fondre le beurre

Dans un grand contenant, casser les oeufs, ajouter le fromage blanc, la fécule de maïs, le parmesan, les épices, 

Ajouter le beurre fondu, les noix, le chou fleur, saler et poivrer

Beurrer un moule et incorporer le mélange, faites cuire 45min

Ajouter les cerneaux de noix pour la déco ! Déguster froid, en apéro par exemple !

Commentaires