Cordon bleu maison !

 Ce week end, j'ai eu envie de faire des cordons bleu maison - pour faire plaisir aux enfants


Super simple et rapide à faire





Il vous faudra pour 4 :

- 4 escalopes de dinde ou poulet très fines (ou à couper en deux dans le sens de la longueur)

- 8 tranches de fromage (emmental, raclette pour les gourmands)

- 4 tranches de jambon

- 1 oeuf

- de la chapelure 


Prendre une escalope, assaisonner, la recouvrir avec une tranche de jambon. 

Recouvrir avec 2 tranches de fromage

Refermer et imbiber dans une assiette contenant l'oeuf battu puis paner en trempant le tout dans une assiette remplie de chapelure.

Faire cuire dans une poêle avec une bonne dose d'huile, environ 5-6 min de chaque côté. 

Pour ceux qui ont peur que ce soit un peu sec, je vous invite à faire une petite béchamel à intégrer avec le fromage ou une petite sauce. 

 

Commentaires