J'ai testé la tarte de Lignac (encore!) faite avec de la pâte filo.
Je n'ai pas trouvé alors j'ai utilisé des feuilles brick.
Je recommande de mettre plus d'ail et de champignons, sinon, c'est super bon, croustillant et très facile à faire.
- 500 à 700g de champignons
- 2 mozzas
- 3-4 gousses d'ail
- beurre
- feuilles de brick
- 150g de fromage goûteux (j'ai mis du saint nectaire)
- persil
Faire revenir les champignons, ajouter l'ail, assaisonner
Disposer les feuilles de brick dans un moule à tarte, et les badigeonner de beurre fondu.
Disposer les champignons, la mozza coupée en morceaux, et le fromage, et parsemer de persil.
Mettre au four à 180C jusqu'à ce que ce soit doré (environ 20 min)
Je n'ai pas trouvé alors j'ai utilisé des feuilles brick.
Je recommande de mettre plus d'ail et de champignons, sinon, c'est super bon, croustillant et très facile à faire.
- 500 à 700g de champignons
- 2 mozzas
- 3-4 gousses d'ail
- beurre
- feuilles de brick
- 150g de fromage goûteux (j'ai mis du saint nectaire)
- persil
Faire revenir les champignons, ajouter l'ail, assaisonner
Disposer les feuilles de brick dans un moule à tarte, et les badigeonner de beurre fondu.
Disposer les champignons, la mozza coupée en morceaux, et le fromage, et parsemer de persil.
Mettre au four à 180C jusqu'à ce que ce soit doré (environ 20 min)
Commentaires
Enregistrer un commentaire