Encore un plat facile à réaliser et dont les enfants raffolent !
- 1 paquet de crozets (sarrasin)
- 1 pot de crème fraiche
- 1 reblochon (version Beaufort c'est encore meilleur, raclette aussi)
- lardons (facultatif)
- 1 oignon
Faire revenir un oignon dans un peu d'huile d'olive.
Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante pendant 5-7 min
Faire revenir les lardons
Mélanger les crozets avec la crème fraiche, les oignons, les lardons et mettre le tout dans un plat à gratin.
Disposer le reblochon, au dessus.
Mettre au four à 180C jusqu'à ce que ce soit bien doré !
- 1 paquet de crozets (sarrasin)
- 1 pot de crème fraiche
- 1 reblochon (version Beaufort c'est encore meilleur, raclette aussi)
- lardons (facultatif)
- 1 oignon
Faire revenir un oignon dans un peu d'huile d'olive.
Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante pendant 5-7 min
Faire revenir les lardons
Mélanger les crozets avec la crème fraiche, les oignons, les lardons et mettre le tout dans un plat à gratin.
Disposer le reblochon, au dessus.
Mettre au four à 180C jusqu'à ce que ce soit bien doré !
Commentaires
Enregistrer un commentaire