J'adore le mélange chocolat-banane.
Je fais souvent ce gâteau pour le petit-déjeuner, de quoi avoir plein d'énergie pour la journée !
(ici, sur la photo, en version mini kouglof!)
- 4 oeufs
- 75g de beurre
- 50g de farine (j'aime bien faire un mix farine de blé, farine de sarrasin)
- 3 - 4 bananes bien mûres
- 1 demi sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé ou 1 à 2 cuillères de miel ou sirop d'érable
- pépites de chocolat (je prends des Valrhona au chocolat noir)
- 1 pointe de rhum ambré (facultatif)
Mélanger les œufs, ajouter le sucre, le beurre, la farine mélangée à la levure, les bananes, et enfin le chocolat, puis la goutte de rhum.
Mettre dans un plat beurré et faire cuire environ 20 min à 180C.
Je fais souvent ce gâteau pour le petit-déjeuner, de quoi avoir plein d'énergie pour la journée !
(ici, sur la photo, en version mini kouglof!)
- 4 oeufs
- 75g de beurre
- 50g de farine (j'aime bien faire un mix farine de blé, farine de sarrasin)
- 3 - 4 bananes bien mûres
- 1 demi sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé ou 1 à 2 cuillères de miel ou sirop d'érable
- pépites de chocolat (je prends des Valrhona au chocolat noir)
- 1 pointe de rhum ambré (facultatif)
Mélanger les œufs, ajouter le sucre, le beurre, la farine mélangée à la levure, les bananes, et enfin le chocolat, puis la goutte de rhum.
Mettre dans un plat beurré et faire cuire environ 20 min à 180C.
Commentaires
Enregistrer un commentaire