Ragoût de cœur de volaille

Lors de ma dernière visite chez Tang Frères dans le 13ème j'ai vu qu'ils vendaient du cœur de dinde ce que je n'ai pas mangé depuis très longtemps.
J'ai pris un demi-kilo pour le bbq, mais j'ai changé d'avis une fois à la maison; j'ai fait un ragoût de cœur de dinde à la crème de coco et à la coriandre.
* 500g de cœur de dinde (ou de poulet) 
* 20 cl de crème de coco
* 1 oignon
* coriandre fraîche 
* cube de bouillion
* huile
* sel
* poivre

Fendre les cœurs de volaille (et en profiter pour étudier l'anatomie d'un cœur de reptilien) et les rincer à l'eau froide.
Faire chauffer l'huile et saisir les cœurs égouttés. Faire suer l'oignon finement coupé, et finir par ajouter la crème de coco. Couvrir et laisser mijoter dix à quinze minutes. Ajouter la coriandre en fin de cuisson. Servir avec du riz blanc ou avec des pâtes. 

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