"Dumplings" verts aux épinards

Le plus souvent je fais mes pâtes avec la recette simple de 500g de farine pour 200ml d'eau + un peu d'huile.
Cette fois-ci j'opte pour y mettre des épinards, pour avoir une touche de couleur. Il faut réduire la quantité d'eau, car une fois decongélés les épinards rendent de l'eau, et il faut éviter que la pâte ne soit collante. 
La pâte 
* 500g de farine de blé 
* 70ml d'eau
* 200g d'épinards surgelés
* 3cl d'huile d'olive

Mixer les épinards, l'eau et l'huile jusqu'à l'obtention d'un coulis fin. 
Mélanger la farine et le coulis d'épinards au robot pendant 10 minutes. 
Couvrir la pâte d'une pellicule alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur à minima 30 min.

La farce
* 350g de viande hachée 
* ail,  gingembre, coriandre, kimchi etc selon votre goût 

Pour les "dumplings" j'ai essayé quelques autres techniques de pliage: "clam shell", "capelletti", "cnidaire" et "good ol' gyoza" . 
Ici cuisson à la poêle, mais ça se fait très bien à la vapeur en panier en bambou aussi. 

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