Le goûter du jour: baozi au porc

Les baozi sont des pains fourrés à la viande, cuits à la vapeur, d'origine chinoise.
Il existe de nombreuses variantes, et ici j'ai recyclé ce qui restait de la farce des gyoza de l'autre jour. Mais on peut bien évidemment prendre une farce quelconque.
La pâte est aérée, légère et moelleuse, et la farce doit être parfumée et juteuse. Le porc se prète à merveille aux baozi. 

La pâte se fait en deux temps:
* 320g de farine de blé
* 180ml d'eau tiède
* 5g de levure boulangère
* 2 càs de sucre
* 1 càc de sel

Délayer la levure à l'eau tiède et y ajouter le sel et le sucre. Y ajouter la farine et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne lisse. Laisser lever plusieurs heures jusqu'à ce que le volume soit triplé.

* 180 g de farine
* 100 g de sucre
* 40 ml d'eau
* 1 sachet de levure chimique

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