Je suis la reine des quiches, j'assume.
Je partage avec vous 4 de mes quiches signatures ;)
La pâte est toujours faite maison évidemment, avec des alternatives incluant des graines, ou un peu de farine de sarrasin.
Bon, les photos ne sont pas exceptionnelles, je ferai mieux la prochaine fois.
Version 1 : poireau-roquefort > ça se marie vraiment très bien,
Version 2 : saumon-épinards
Version 3 : courgettes, feta, menthe
Version 4 : ratatouille, parmesan - la plus rapide puisque j'utilise (désolée Thomas), une ratatouille toute prête bio :)
Pour chaque quiche (sauf la V4) : je fais un appareil simple avec des oeufs, un peu de crème, sel, poivre
La pâte : 200g de farine, 1 oeuf, 50 cl d'huile d'olive (remplace mes 80g de beurre que je mettais habituellement), sel, et si besoin, un peu d'eau.
Je partage avec vous 4 de mes quiches signatures ;)
La pâte est toujours faite maison évidemment, avec des alternatives incluant des graines, ou un peu de farine de sarrasin.
Bon, les photos ne sont pas exceptionnelles, je ferai mieux la prochaine fois.
Version 1 : poireau-roquefort > ça se marie vraiment très bien,
Version 2 : saumon-épinards
Version 3 : courgettes, feta, menthe
Version 4 : ratatouille, parmesan - la plus rapide puisque j'utilise (désolée Thomas), une ratatouille toute prête bio :)
Pour chaque quiche (sauf la V4) : je fais un appareil simple avec des oeufs, un peu de crème, sel, poivre
La pâte : 200g de farine, 1 oeuf, 50 cl d'huile d'olive (remplace mes 80g de beurre que je mettais habituellement), sel, et si besoin, un peu d'eau.
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