Recette argentine :)
Pour une entrée un peu consistante
J'ai fait la version viande (boeuf, oignons, raisins secs)
Avec une soucoupe, j'ai fait des ronds dans la pâte et je les ai garnis.
Il faut faire un trou (de cheminée) sur chacun des chaussons.
Puis j'ai étalé du jaune d'oeuf avec un pinceau avant d'enfourner 20min à 210C.
Pour une entrée un peu consistante
J'ai fait la version viande (boeuf, oignons, raisins secs)
Pour commencer, j'ai fait une pâte brisée (300g de farine, 150g de beurre, sel et eau).
Ensuite, j'ai fait revenir :
- boeuf
- oignon
- raisins secs
- un peu de farine
- un peu de bouillon
- des herbes - épices selon vos goûts/envie
- sel/poivre
Avec une soucoupe, j'ai fait des ronds dans la pâte et je les ai garnis.
Il faut faire un trou (de cheminée) sur chacun des chaussons.
Puis j'ai étalé du jaune d'oeuf avec un pinceau avant d'enfourner 20min à 210C.
Très bons ces empanadas ! Pour une prochaine édition je voudrais goûter une version hot&spicy! :)
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