Je copie telle quelle la recette, qui est top (merci pour la reco Arnaud) :
2 càs de miel (testée et validée aussi avec du sirop d'érable)
160g de farine (j'ai mis 60g de flocons d'avoine, le reste en farine, possibilité de mettre un peu de farine de sarrasin aussi)
60g de beurre (j'ai mis du beurre aux cristaux de sel, c'est topissime)
20g d'huile d'olive
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
200g pépites de chocolat ou chocolat concassé (j'ai mis 125g de pépites valrhona)
(autres garnitures possibles : noisettes, noix, chocolat blanc....)
Mélanger le miel (fondu), avec la farine
Ramollir le beurre l'ajouter avec le sucre (20g + sachet de sucre vanillé) et l'huile d'olive
Battre l'oeuf avec la levure
Tout mélanger
Ajouter le chocolat et mélanger
Mettre au frais 30 min (facultatif)
Faire des petits tas de pâte et déposer sur une plaque de cuisson
Faire cuire dans un four chaud à 180C
Le temps de cuisson est à ajuster en fonction de la taille des cookies
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